Нас любят...

Нас любят не за то, что хороши.
Пусть по любви других о нас не судят.
И этим упиваться не спеши.
Те хороши, кто беззаветно любят.

(Репродукция портрета и текст взяты из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии