Нет у жизни цены
Но кто-то покупает и продает...
Останется должен.
Но расплатится не деньгами -
Их нет.
Есть просто бумажки
С разными цифрами,
О них известно голубому шару -
А другим шарам - нет.
Всё меньше и меньше матрёшки -
Скажете - а причём тут они -
И попадёте в глупое положение.
Правда, сами об этом не узнаете,
И многие не узнают,
А кто узнает - не скажет, промолчит,
Потому что он - заодно с тишиной,
Она его друг.
Свидетельство о публикации №121031200155