Павлу Пинцу Де Монферрану! На Правда и Истина!
"ПРАВДА И ИСТИНА" -
АВТОР - ОТЛИЧНО НАПИСАЛ!!!
ГЛУБОКИЙ СМЫСЛ И ТЕМА ХОРОША!!!
"Истины высокий слог
Далеко не всем понятен.
В мире черно - белых пятен
Он таится между строк…"
МОЛОДЕЦ!!!
АВТОР ТОЧНО СКАЗАЛ!!!
ОСОБЕННО ПОНРАВИЛСЯ ФИНАЛ: -
"Истины великий лик,
Многим просто непонятен,
Некрасив и неприятен,
Но воистину велик...
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!
ЛУЧШЕ СКАЗАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!
Чайка.
Людмила Чайка Хабаровск
12.03.2021 06:52
Свидетельство о публикации №121031201543
http://stihi.ru/2019/05/20/2312
Серж Фико 02.04.2021 17:52 Заявить о нарушении