Аналитическая

ПОЭЗИЯ
ЭТО ЧТО ТО  ОЧЕНЬ ИНТИМНОЕ.,
НО ИМЕННО, ПОЭТОМУ
ОНА ЛУЧШЕ ВСЕГО
ВЫРАЖАЕТ
ДУХ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ.,
ЕГО ИДИВИДУУМ   ЦЕЛОСТНЫЙ,
 ЕДИНЫЙ,
   НЕРАЗРЫВНЫЙ.,
                МОНОЛИТНЫЙ,
                -НЕДЕЛИМЫЙ!

А ВСТАВЬ МЕЖДУ ИНДИВИДУУМАМИ
СЛОВО
К О Л Л Е К Т И В
И ГРУСТНЫЙ КЛОУН
ПРЕВРАЩАЕТСЯ В КОМИЧЕСКУЮ ОПЕРУ.,
А ТО И ВООБЩЕ.,
В  ОДНООБРАЗНУЮ МАНТРУ!
АРХИТЕКТУРУ,
СОЦИАЛЬНОЕ ПОЛЕ!
В  МЕДИАКРИТИКУ
НИКАК НЕ  ВЛИЯЮЩУЮ НА ГРЯЗНУЮ ПОЛИТИКУ!
НА
НЕРЕГУЛИРУЕМОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СООБЩЕСТВО,
НА АВТОРИТАРИЗМ И ТОТАЛИТАРИЗМ,
                ДУРНО ВОЗДЕЙСТВУЮЩИЕ... НА  ПСИХИКУ!


Рецензии