Зачем нам чуждые пути?
В себя попристальней вглядитесь,
С небес душе взывает он,
К своим истокам обернитесь.
Зачем нам чуждые пути,
Что век глобальный приподносит?
Себя нам важно обрести,
Душа, устав, об этом просит.
Принять все Русское душой,
Чтоб отвести угрозы века,
Нам просто надо стать собой,
В себе увидеть Человека.
И, заглянув в самих себя,
Отвергнув чуждые советы,
Россию милую, любя,
Найдете многие ответы.
Свидетельство о публикации №121031201488