По силам
Покуда тьма, взращённая людьми,
Ещё царит среди пределов бренности,
Нам ‘должно свои силы единить,
Творцы прекрасного, и Нравственности ценности
В жизнь привнести сиянием Любви
Могучего, немеркнущего Света,
От зла невежества наш долг освободить
Мир, выковав грядущее Планеты
С простым и кратким именем Земля
Всей мощью Духотворчества счастливым,
Мы - Искры Вечного великого Огня,
Трудиться нам и побеждать по силам!
***
Свидетельство о публикации №121031201468