Ещё с утра накрыв поляну
Ещё с утра накрыв поляну.
Несли херню и прочий бред.
Один пиликал на баяне.
Другой бубнил налей Mein Freund.
И за литрухою в обед.
Друг друга выеб@ли спьяну.
Инфаркт родив и диабет.
Свидетельство о публикации №121031201406
Обосрались все буквально!...))
Алексей Алиев 18.03.2021 16:23 Заявить о нарушении