я знаю
Я верю, я буду себя убеждать
Что любовь найду не в интернете
А просто идя, тебя повстречать
Увидев тебя, скажу я привет
Услышу твоё, привет, мы знакомы?
Сердцу знакомый любовный сюжет
И нам не писаны эти законы
Нет не знакомы: я Леонид
Она улыбнулась, ответив Татьяна
Душа закипела и словно летит
Не вижу я в ней ни капли изъяна
Ну что вы Татьяна? Робеете что ли?
Да нет Леонид, хочу я сказать
Как много в глазах вижу я боли
Хоть чуточку можно вас приобнять
И я при обнял и нежные руки
Обвили так ласково шею мою
Летят купидоны, натягивать луки
Стреляют по сердцу, где слово люблю...
Свидетельство о публикации №121031201377