История в лифте
Как со страху дала маху.
Участковый в лифт ввалил, был он не по форме,
Там стояла девица на большой платформе.
Взглядом он ее обвел как хромую утку.
Вывод сделал для себя , видно проститутка.
Взгляд ее насторожил вот маньяк убийца,
В лифт не будет старожил нагло так ломиться.
Девка чуть не умерла, но не растерялась,
В наступление пошла, круто защищалась
Говорит, ну ты козел пальцем только тронешь,
То тебя моя братва в лифте похоронит.
У меня в кармане нож, попишу зараза,
И с ноги своей туфлю девка сняла сразу.
Ты не знаешь, с кем связался, скользкий ты обмылок,
В лоб заеду счас туфлей, а потом в затылок.
Меня с детства все вокруг и на зоне знают,
Прокуроры и менты все со мной бухают.
На носу ты заруби коли жить охота,
И дружкам своим скажи мерзкая блевота.
Ты представь себе козел с кем хожу на дело,
Ишь, скотина захотел женского он тела.
И запомни мой дружок, не на ту нарвался,
Ноги в руки и рывок, чтоб не обижался.
И уйми свою ты прыть гнойный ты отстойник,
И беги могилу рыть ты уже покойник.
Он в ответ мне не прокричал, не тяни ты мазу,
Все приметы говорят, ты содержишь хазу.
А короче говоря, воровской притончик,
И пахан твой срок мотал прозвище Лимончик.
Ты давно уже у нас, крыса на примете,
Продавала наркоту в женском туалете.
Не пугай своей братвой, отморозков стадом,
Все ответят головой, если будет надо.
И не круче ты хвоста, что у поросенка,
И таких ловить как ты, наша работенка.
Так что лучше не тащи на меня ты мазу,
Кто ограбил магазин, признавайся сразу.
Я давно уже иду по крутому следу,
Завтра всех вас повяжу и скорей к обеду.
И наручники достал, руки дай корова,
И вдобавок проорал я ваш участковый.
Попадают так впросак вот сюжет готовый,
А виной конечно страх, глупый участковый.
И в любой истории есть своя развязка,
Появилась у двоих детская коляска.
Свидетельство о публикации №121031201373