Одиночество

Одиночество
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
А ты рядом, со мной Одиночество.
Часто время ,проводим вдвоем.
...Ты Гордыня моя...Ты Высочество!
Даже песни , с тобою поем...

Ты заглянешь ко мне, улыбнешься..
Если солнышко в небе светит...
А порою, с тобою проснешься,
Пульт от телека  рядом лежит.

А когда за окном не погодится,
Снег пушистый, искристый летит.
Закружиться в вальсе захочется,
Твоя ревность, никак не велит...

Я люблю тебя Одиночество...
Мои мысли, с тобою чисты..
Может предков, это пророчество..
Ты поможешь,Исполнить мечты..
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
.


Рецензии