боги бегали с микроскопом

гомофобная
страна
разрослась
в патогенезе

у вселенной
были
рези
и любви
живой
вина

аллергия
в пышном
срезе
на величие
из дна

боги
бегали
с микроскопом
а как
это
у вас

убогость
копалась
в попах
и даже
нашла
алмаз

абсурд
разворачивал
топы
и нонсенс
пошёл
ва пас

усмехнулась
тиамат

брак
на небесах

разврат


Рецензии