Самогон
Пить так хочется и влом, отдавать такую сдобу.
Что поделать? Это жизнь. Ничего не изменить,
Ну а если захотеть, только днями можно лить;
И нашли они решение, накатали объявлений:
"Продаётся самогон, самый лучший, вам понравится так он".
И давай народ тянутся, кружка раз, и кружка два
И теперь во всю пасутся, возле братского ларька.
Долго ж спрос с него всё шёл, но народ и не ушёл
Братья снова делать водку и решили ставить сотку.
Раскрутились пацаны, но пошло совсем иначе
К ним пришёл наряд и закрыл к херам собачьим
Денег нет, а жить-то надо. Не видать большой зарплаты
И подумали, решили, матом друг на друга крыли:
"Алкоголь теперь не наше, но здоровье - дело ваше!"
"Сохранять его, любить и моментом дорожить!"
Вышли братья в спорт платформу. Накачали в теле формы
Призывали всех к себе, но а люди та не те...
И теперь всё по-другому, каждый со своим законом
Кто-то чисто сам с собой, на районе он чужой
Только братья всегда вместе! Начинали с водки в тесте.
Вышли в люди, дали класс. Сплюнь ещё раз, та не сглазь!
12 марта 2021г. , 03:58
Свидетельство о публикации №121031201356