Удивительно то что мне нравится мир

   .   .   .
Удивительно то
что мне нравится мир
хотя нет 
в нем
чудес и покоя
он похож
на раскраску
для малых детей
где видны
только контуры
улиц домов
и прохожих
и их красишь
ты сам
своей сказочной
краской
и тогда вдруг
полюбишь
тобой же
раскрашенный мир
как бывает
полюбишь волшебницу
ту что сам
и придумал во сне.


Рецензии