Смерть

Умирая я смерть позову,
И скажу ей на ушко тихонько.
Я пока еще малость живу,
Хоть осталось мне столько.

Я скажу ей присядь отдохни,
Расскажи о себе хоть немного.
Расскажу как прошли мои дни,
И спрошу какой будет дорога.

Поболтаем мы с ней по душам,
И обнимет меня она крепко.
Я отдамся загадочным снам,
Самым долгим и редким.


Рецензии