Общая Мать

Наша общая мать - Ева
Основу жизни заложила:
Без страха и кокетства
Свою любовь положила.

И несла она через века
И никого не обижала,
И для каждого человека
Счастье приближала...

Без инструкции всегда
Улыбка не нуждается
И в оправдании труда,
И весной продолжается.

В которой нет конца,
Обернувшись обнаружили
Приближение молодца
Весело все закружились.

На этой планете Земля
С радостью появились!
Без проблем и не зря
Для жизни проявились.

12.03.2021, пятница, Алматы


Рецензии