Копла. Радость

Копла на строку Р Гамзатова — Радость, помедли, куда ты летишь

"Радость, помедли, куда ты летишь ?"
Остановись, не гони лошадей.
Не торопись.
Дай насладиться пока ты стоишь,
Возле разбросанных мною камней,
Здесь удержись.

Здесь соберутся для встречи с тобой
Много друзей и весёлых подруг,
Но неспроста !
В дружной компании наперебой,
Радость восславим в душе и вокруг.
Ах, красота !


Рецензии