Я маленький мальчик

   .   .   .
Я маленький мальчик
которому хочется
счастья
а вот уже
взрослый мужчина
что ищет
заветной любви
и снова я
маленький
очень простой
и наивный
иду по поляне
где море
чудесных цветов
и ведь
каждый из них -
это счастье
которого можно
коснуться
если тайно погладить
его лепестки.


Рецензии