Извини

 Ты хочешь быть нежным и милым,
 Ты хочешь быть лучше, чем есть...
 Но мне уж до черта постыла
 Твоя липко-сладкая лесть.

 Уйдешь - не замечу ухода,
 Займет твое место любой.
 Смотри -  перемену погоды
 Я не называю судьбой.

 Зачем обольщаться напрасно?
 Отцветшему саду не цвесть.
 Что юность светла и прекрасна -
 Насмешливой зрелости месть.


Рецензии