Таинственные буквы
Заявляю всем -
Таинственные буквы
Замучили совсем.
Не могу прогнать их,
С мысли не идут,
Не хочу - к буфету
Силком меня ведут.
За что же эти буквы
Подводят так меня?
Кто эти В...А...Ф...Л...И -
Скажите мне друзья!
Свидетельство о публикации №121031201254