телефон

Телефон, ты со мной у диванчика,
Ты мобильный, всегда ты со мной.
Закадычный дружок, выручалочка,
Ты компактный и беспроводной.

И тебе по плечу все хотелочки,
Википедия, справки, звонки.
Все платёжки, киношки, болталочки,
И друзья за бугром , все близки.


Рецензии