Но почему?
Мало тех, кого я ненавижу:
Всех, за исключением себя.
Схлопотать себе нетрудно грыжу,
Оптом человечество любя.
В розницу – ни капли не умнее:
Ну зачем любить, скажите мне,
Ненавидеть пламенно умея
И найдя блаженство в том огне?!
Пребываю в рамках я комфортных,
Отдыхая от хлопот дневных,
Если ненавижу второсортных,
Третьесортных, да и остальных.
Сам процесс приятен и нетруден,
Только одного я не пойму:
Слышал, недолюбливают люди,
Вроде, и меня, но почему?
Свидетельство о публикации №121031201212