СЫНУ
Только не расшифровать код.
Звезды светятся в ночи – над,
Отражаются всегда – под.
Нам казалось, впереди – век,
Оказался лишь всего - блиц.
Но оставим за собой трек,
Перед тем, как упадем ниц.
Будет что-то там потом? нет?
Не вещают ничего сны.
Только знаю, уже двадцать лет
Продолжение мое – Сын.
Одуванчик золотой, золотой –
Это мальчик наш родной, наш родной.
Одуванчик облетел, облетел.
А сыночек наш уже повзрослел.
И ему, заведено так,
Отдал все, что передать смог.
Бесконечности горит знак…
И пускай тебя хранит Бог!
февраль 2007
Свидетельство о публикации №121031201166
Татьяна Розина 13.03.2021 18:42 Заявить о нарушении
Сергей Белогуров 15.03.2021 07:35 Заявить о нарушении
Татьяна Розина 16.03.2021 02:38 Заявить о нарушении