На зарядку! становись!
Там, вместо души - сухая кора,
А сердце в глуши - сплошная дыра,
Не краше глаза - без дна пустота,
Всем данное - врать, искать - слепота.
Движенье как рок - сплошной чередой,
В сраженье мы - строй на передовой.
Вам зло - не порок, добра нет следа,
Куда смотрит Бог? - так нас предавать!
Как страшно "любым" в конце жизни стать,
Не важно каким - других не спасать.
Сама жизнь такой не хочет же быть,
А, там, за чертой?...не предположить...
Человек - самое приспособляемое
существо?
© Copyright: Иванова Галина, 2011
Свидетельство о публикации №111031601824
Свидетельство о публикации №121031201157