Вчера я Вессочу обняла

Вчера я Вессочу обняла
Как партизанку целовала
А Брежрев сделал рокенкролл
Я в животе его поймала
И я на снег пистя упала
Казалсь жызинь мине ноль
Катилась в небе как луна
Тупая в космосе сияла
Без мозг, без капли силы
Короче странною была


Рецензии