МОДА

                Нарядился одуванчик
                В жёлтенькую юбочку
                И решил околдовать
                Новой модой Любочку.

                А девчоночка не промах,
                Подхватила моду
                И назавтра показала
                В садике народу.

                Глядь, по моде все девчушки
                Щеголяют в юбочках -
                Быстро моду переняли
                У модели Любочки.

                Одуванчик у тропинки
                Дежурит ради Любочки,
                Но в белом платьице уже,
                А не в жёлтой юбочке.


Рецензии