Одностишия. Разная поэзия...

         «Одностишие, это нерифмованное стихотворение, состоящее из одной строки.
         Подобное стихотворение обыкновенно является юмористическим, или
         ироническим; основной упор при написании делается не на технику, а на
         содержание.»©

          
              ~~~~~~~~~

Ему приятно врать, стремясь к абсурду…

Я критик и на чтение не падок!

Коль нет ума, то лгите  неустанно...

О как хорош непознанный талант!

Как часто к нам приходит непонятность…


Рецензии
Я Леночка, просто Леночка.
С улыбкой, Ваша поклонница.

Леночка Белова 18   12.03.2021 10:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка, за добрые слова!
Но я "не волшебник, я только ещё учусь"(с)

Станислава Любимая   12.03.2021 19:09   Заявить о нарушении