Боль

А к боли привыкаешь и живёшь..
К физической всегда, но не к душевной..
Выматывает всё, когда ты ждёшь,
А это не случается мгновенно.

Когда дают советы не впопад..
И обжигают раненую душу,
А боль внутри ломает рёбра в ряд,
То не кому сказать, то будут ль, слушать.

Роняет небо звёзды в звездопад,
Загадывать положено желания,
А я прошу, чтоб боль, пошла на спад,
И отпустило это состояние!

Еще прошу о счастье, для детей...
Здоровья близким и не выгорания,
Внезапных, чтобы не было смертей,
Душевные закончились метания!

Настал покой, в тревожной голове,
Ритмично билось сердце, не на грани,
Простить нашлись бы силы, хоть себе,
Ошибки, что лежат в шкафу, годами!


Рецензии