Если б с небес падали

Если б с небес падали,

Я бы тебя поймала.

И в нашей семейной гавани

Теплое покрывало

На плечи твои накинула.

Окна бы занавесила,

Время с моста скинула,

Пощёчину ЗЛОЙ отвесила -

Чтобы навек сгинула.

Чтобы махала косами -

Где трактора парятся.

Чтобы гребла вёслами -

И не могла справиться.

Против плыла течения -

Там, где позвать нЕкого.

Нету тебе прощения,

Вернуть нельзя человека.


Рецензии