Воспоминание

Тебя я вспоминаю снова
И рифмы придаю словам
Поверить снам своим готова
И сдаться в плен своим мечтам.
Летаю снова в выси звёздной,
Венерой яркой, венценосной.
И вспоминаю как во сне,
Что руки ты целуешь мне.
В глаза мне смотришь очень нежно ,
Твой взгляд давно-давно знаком.
Как будто правишь этим сном
И ощущенья безмятежны.
Всегда пусть будет незабвен
Воспоминаний сладкий плен..


Рецензии