***

Прыщ на теле с потом дружит:
«Как дела, мой юный друг?»
Прыщ в ответ: «Мне тело служит,
Омывай быстрей байстрюк.
Я фурункулом мечтаю
Быть, царём своей плоти.»
Он не знал, что грязь смывают
- Мыло, щётка впереди.



Юрий Евстифеев
12.03.2021 г.


Рецензии