Снежная Зима

Такая славная зима!
Морозная и снежная.
Во всем порядок соблюла,
Не то, что в годы прежние.
Когда все около нуля
И снега не допросишься.
А нынче холод к сорока
И снега выше пояса.
Такая классная зима
Пришлася нам по вкусу.
И шутим, что пропала зря
Ни немцев, ни французов…


Рецензии