День благодарения

Скажи, сколько будет еще побед,
Обездвиженных и непосвященных?..
И на этаже прожитых лет -
Просто унылых и порабощенных…
Узнай, сколько можно испытывать зла,
Принимая каждый раз не те решения,
И те ухабы, пусть жизнь прошла,
Останутся камнями для причащения.
Прочти, сколько нервных и истинных благ
Родит духовное прозрение,
И горит испускающий свет очаг,
Символизируя настоящее отречение.
Иди, туда, где закрыты храмы любви,
На жесткие засовы, чрез поколения,
И все, что не сможем мы сохранить,
Мы отдадим… Дню благодарения.
12.03.2021г.
01.13ч.


Рецензии