Туристы

Номер на Канары
Схватил там ковид
Зато посмотрите
Какой был там вид

Там стройные пальмы
И берег морской
Туристы резвятся
Веселой гурьбой

Они отдыхают
Тяжелый их труд
Жирок  набирали
Теперь им текут

Ни те нищеброды
Элита,вожди
Деньжат не жалеют
Все эти рвачи

Их жирные туши
На пляже лежат
И яркое солнце
Прогреет им зад

Зачем возвращать
Их в родную страну
Пускай там резвятся
Все в этом раю

А может сафари
Устроить в стране?
Ведь тащат заразу
Где блажь на уме?


Рецензии