Песня про Юру

Он встал с утра
Раньше мамы.
Съел птичий корм,
Залил весь дом -
Открыл все краны,
Закрыл кота
В посудомойку,
Раскрасил дверь
И ждёт теперь головомойку.

Он слышит: «Юра!
Я же не жалела фигуру,
Без прически и маникюра,
Бросила карьеру я... Ду-у-у»
Он слышит: «Сколько
Собирать по дому осколки?
Без конца и края уборка.
Юра, я тебя усыплю-у-у!»

Баю-бай, Юра, баю-бай!
Я с тобой рядом!
Баю-бай, Юра, Засыпай!
Плакать не надо!

Баю-бай, крошка, баю-бай!
Детство не вечно!
Баю-бай, крошка, засыпай!
Люблю бесконечно!


Рецензии