Счастливые люди не пишут стихов

Счастливые люди не пишут стихов -
Они отдыхают едва поработав.
Довольные жизнью, не зная оков.
Счастливые люди счастливей... животных.

У них есть и крыша над головой,
Из крана течёт питьевая вода.
Они занимаются только собой:
Диета, английский, пилатес, ходьба.

Счастливые люди рожают детей,
Которые вовремя учат уроки:
Награды, победы и много идей
Как быть на виду, не вскрывая пороки.

У них есть друзья и немного врагов,
Которых друзьями назвать не обидно.
Счастливые люди не пишут стихов.
Они на виду, но их как бы невинно.

Надень-ка улыбку и будь как они:
Удобной, покладистой, просто... НОРМАЛЬНОЙ.
Живи в алгоритме «Счастливые дни».
Нет смысла творить или быть...

(Гениальной)


Рецензии