Пока меня никто не знает...

Пока меня никто не знает,
Могу себе позволить жить!
За мнои; никто не наблюдает -
Мне можно голову не мыть.

Могу ходить весь день в пижаме.
Не чистить зубы, чипсы есть.
Звонить без макияжа маме.
И дом забросить сразу весь.

Пока меня никто не видит,
Хочу скажу, хочу молчу.
Мои; вид не ранит, не обидит:
Могу быть тои;, кем быть хочу.

Но стоит так подумать маме:
И нет отбоя от детеи;!
Нет, мне нельзя ходить в пижаме!!!
Я не могу быть без людеи;.


Рецензии