Карма экспресс. Введение

В твоих руках необычная книга,
Она откроет к здоровью путь.
Учи стихи, читай и мигом
Счастливей и сельнее будь.

Проникни в смысл свеой болезни,
Раскрой причину своей тоски.
Открой отрывок стихов полезный
И наизусть его учи.

Вставай с рассветом, и, умываясь,
Слова волшебные повтори,
И не заметишь, как ты, играясь,
Своё здоровье найдёшь внутри.


Рецензии