Вкусить солнце
И ни чуть не удивился,
что он всяк хорош и вкусен.
Потому что у Маруси
он ярчайшим солнцем светит -
над окошком - на рассвете.
Тем и рады мы с Марусей,
что возьмём, да и откусим,
счастием приправив блин.
В нём душа!
Он -господин!
Все довольны.
Все при деле.
А вы сами - блин-то съели?
12.03.2021 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №121031201025