Счастье

Все стены в рисунках,
В бананах весь пол,
Клубника и хлеб в волосах.
Я только боюсь, как бы кто не пришел
И нас не увидел в трусах.

Кастрюли немыты, тарелок гора.
Носки неразобраны снова,
Пустой холодильник... Помыться порка
И спать я хоть стоя готова.

Забыты рецепты: спагетти и хлеб!
Лопатой съедаются фрукты.
Боясь темноты, не гасится свет
Всю ночь! Исчезают продукты.

Не тает гора непрочитанных дел,
Белье надеваем с сушилки.
Повсюду фломастеры, ручки и мел -
Рисуют до ночи мурзилки.

Засужены грядки, затоплен газон.
Собака рычит за забором.
Игрушками густо усеян балкон,
И окна с прилипшим узором.

Я, правда, боюсь, как бы кто не пришел.
Увидит и скажет:
              - Ну, здрасте!
Посмотрит на нас:
              - Хотите прикол?
Вот это и есть ваше счастье!


Рецензии