Жизнь продолжается?

Все говорят - жизнь продолжается.

Это правда.

Она кипит, бурлит. Цветет и развивается. Меняется, движется. Течет полноводной рекой.

Только мимо.

Не касаясь, не задевая. Лишь брызгами обдает.

А тебя выкинуло на берег. И ты можешь только наблюдать за этим потоком.


Он не придет, чтобы подать тебе руку, чтобы помочь тебе войти в эту реку снова.


Потому что его больше нет.

Он на другом берегу.

Не дотянуться...

А ты все еще на этом берегу...


Потому, что жизнь продолжается...


Рецензии