Ангел бездны

Холод по коже,
Мы так похожи,
Ложь от несбывшейся мечты.
Стала ответом слепая вера,
Я знаю многих спас ты,

Но, вновь
Я безутешен,
Просто будь рядом
Со мной, стой,
Я помню, я помню.

Под твоим крылом, ангел бездны,
Забывшись сном, я исчезну.

Я давно понял, нет хуже тех, кто
Врёт, прикрываясь маской слов.
Скрыв свою сущность, ждут той
Минуты, чтобы расправится с

Тобой, вновь
Я безутешен,
Ты тихо скажешь:
Постой, и не
Сдавайся, не сдавайся.

Под твоим крылом, ангел бездны,
Забывшись сном, я исчезну.
Ты вновь паришь, сея трепет
В сердцах людей, что нас слепит.

Под твоим крылом, ангел бездны,
Забывшись сном, я исчезну.
Ты вновь паришь, сея трепет
В сердцах людей, что нас слепит.


Рецензии