Неспящий март
В нём безрассудный, вдохновенный, упоительный азарт.
Забег мурашек по душе, и чувства примут низкий старт
В надежде, вере, что расклад весенних карт поймает фарт.
•
Ты самый первый у весны, тебя запомнят навсегда!
Капелью в сердце постучит надежды талая вода.
И всё живое встрепенёт ветров бодрящая вражда.
Любовь вспархнёт птенцом родным, что улетает из гнезда.
•
Придёт бессонница ночей под крики мартовских котов.
Освободит весна сердца от ледяных стальных оков.
Закружит небо хоровод из миллионов облаков.
Пусть привкус марта превратит в друзей сердечных всех врагов!
Свидетельство о публикации №121031109958