Дедушка Байден, старушка Пелоси

Дедушка Байден, старушка Пелоси
Кто из них первый копыта отбросит?
Есть у нас очень печальный пример
Старцы, что правили в СССР.
Нету ни старцев давно, нет страны
Тихо лежат у кремлевской стены.
Дедушка Байден, Старушка Пелоси
К старцам советским милости просим
Санкции вместе с собой прихватите,
Впрочем ей богу, как захотите.


Рецензии