Художница Осень

В великолепных жизненных картинах,
Созданных художницей земных владений,
Запечатлены чудесные явления.
То бабочки летают несмышленые-
Красавицы в себя влюбленные
Средь пышных виноградных лоз.
И тут же, словно, рассматривая
Райское изящество Богов,
Сама Осень в танцах с Ветром
Ведет серьезный разговор.
А он клянется ей в любви затворник.
Колдовством окутал беспризорник.
Но, однако, не замечает миловидная
Красотка, что времена летят бесповоротно.
И, что уже снежинки кружат незаметно
При солнце и луне, радуя разноцветными
Искрами- лучами все живое на земле. 
  /проза/



  Кашира. М.О.
       
  11 марта 2021 год

               


Рецензии