Прокоп и укроп современная скороговорка
в которой есть такие слова:
"И при Прокопе кипит укроп,
И без Прокопа кипит кроп."
Прокоп посеял укроп.
Прокоп поливал укроп.
Прокоп пропалывал укроп.
Прокоп вырастил укроп!
Что будет далать с укропом Прокоп?
Прокоп будет кушать укроп.
Прокоп в суп добавит укроп.
Прокоп в салат покрошит укроп.
Прокоп на зиму заготовит укроп.
Прокоп сохранит укроп.
И снова Прокоп посеет укроп...
Свидетельство о публикации №121031109927