всем участникам группы

У нас тепло и пахнет кофе
Как аромат его хорош!
И на последнем своем вздохе
К нам не придет ни боль,ни ложь.
Мы соберемся здесь все вместе
Поговорим о том ,о сем...
Так напрямую, и без лести
И даже может быть, споем!
Друзья! Ведь стали мы друзьями?
По кофейку, и в час ночной
Мы перекинемся словами
И обязательно со мной!!!


Рецензии