Вам стихи мои совсем не нравятся

Вам стихи мои...
совсем не нравятся
Вы стихов моих...
совсем не слышите
Лучше пусть они...
при мне останутся
Если ими вы...
как я не дышите.

Открываю Душу..
улыбаетесь
Ну хоть не плюёте...
уже здорово. 
Вы мне, люди..
даже чем-то нравитесь
Правда как-то... «ни тепло..
ни холодно.»
..
Только Ночь...
мои «услышит» строки
Лишь Луна...
что дарит вдохновение..
Только с ней они..
не одиноки
Только с ней они...
Стихо_Творения
..
Я стихи свои – читаю Ветру
Я Огню свои стихи читаю
..


Рецензии