Не святой

Ты не святой, но в душе ты хороший,
я плюнула на все решив что не брошу.
Не придам не обижу словами,
я с тобой за одно, нам
нестрашны ни какие цунами.

Ты мужчина, за спиной твоей
как за горами.
Не сломают, не обидят меня
никто никогда.
Обменявшись с тобой берегами,
я друга в тебе нашла тогда.

Ведь любовь приходит и уходит,
без дружбы понимания, тепла.
Все в этой жизни связано друзьями,
и уж потом любовь и страсть и похвала!


Рецензии