И вновь соловьи концерт дают

Как же прекрасно в майские вечера,

Послушать нежную трель соловья,

Словно у барышень на балах трепещут веера,

Так же порхает душа моя,

Надеждой и вдохновением наполняется она,

Вновь всё так же верит в чудеса,

Где миром правит любовь одна,

А не корысть и материальные блага.

13.05.2020.


Рецензии