222Памяти-Почётного Строителя...

               
 
  К годовщине Памяти Почётного Строителя -
         Харченко Юрия Ивановича.

Прошёл уж - год,  и два – пройдёт…
- А дальше – мы (вообще!) не знаем, что произойдёт?!…
И даже, если – три, четыре, пять…
- То что-то, всё равно – изменится опять…
Но, одного – не повернуть, нам вспять!!...

Ведь, остаются же:
Строительные - (ТОБОЮ, возведённые!) – ТВОРЕНИЯ!!
Ну и мои - (о ТЕБЕ, написанные!!) – ПРОИЗВЕДЕНИЯ!!!


Рецензии